市环保局职权【XKHB00030002】的中介事项详细信息
    您对本项中介服务事项的意见和建议
职权编码 XKHB00030002
职权名称 核技术利用环境影响评价登记表项目的《辐射安全许可证》核发及其变更和注销
子项名称 生产、销售、使用三类射线装置《辐射安全许可证》核发及其变更和注销
中介服务事项 (4)编制监测报告
中介服务
实施机构
经省级人民政府环境保护主管部门认定的环境监测机构
中介服务事项
设置依据
  《放射性同位素与射线装置安全和防护条例》(国务院令第449号)第十三条 许可证有效期为5年。有效期界满,需要延续的,持证单位应于许可证有效期界满30日前,向原发证机关提出延续申请。原发证机关应当自受理延续申请之日起,在许可证有效期届满前完成审查,符合条件的,予以延续;不符合条件的,书面通知申请单位并说明理由。
  《放射性同位素与射线装置安全许可管理办法》(环境保护部令第3号)第二十四条 许可证有效期为5年。有效期界满,需要延续的,应当于许可证有效期届满30日前向原发证机关提供申请,并提供下列材料:(二)监测报告。
中介服务事项 服务时限 收费依据及标准(元)
双方协商约定   市场调节价
备注